设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

位庄乡实施“双替代”助力环保攻坚

[ 时间:2018-06-25 18:07:00 点击: 来源: ]

        位庄乡严格落实“双替代”,助力环保攻坚工作。

        明确组织,强化职责。该乡成立了由乡长任组长,各班子成员任副组长,主管副职任常务副组长、各办主任、各村主干、乡直有关单位为成员的的“双替代”工作领导小组,加强组织领导,明确各自工作职责,确保工作顺利开展。

        对照标准,认真摸排。严格按照“两有两没有”的标准,对全乡15个村、社区进行严格排查、筛选,为工作的顺利进行奠定基础。

        形式多样,营造氛围。为了消除群众疑虑,大力推广“双替代”冬季清洁取暖工程,该乡利用广播、标语、微信、明白纸等多种形式,逐户发放大力宣传,引导群众积极使用清洁能源取暖,减少大气污染。

        层层把关,逐人签字。明确专人对农户姓名、身份证号、银行账号、资金分配金额等进行逐一核对,确保无误后,经村、组、乡、主管副职、乡长等逐人签字后,再统一发放,确保了中央、省、市、县各级补贴分毫不差的发放到群众手中。

        据统计,全乡共开动广播500余次,悬挂标语30余条,发放明白纸6000余张,867户138.72万元补贴资金已全部发放到位。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:城关镇:平安建设工作亮点纷呈
下一篇:“双岗位”上的“双先进” ——记亢村镇文化专干 付钰雯

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号