设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

亢村镇 人人争当环境“美容师”

[ 时间:2019-04-23 08:34:00 点击: 来源: ]

        走进亢村镇,随处可见参与人居环境整治的人群。环卫工修剪路边花草枝丫、清扫大街,钩机清理路边的沟渠嗡嗡作响......附近的群民积极踊跃参与其中,辖区内主要街道、背街小巷均有人在行动。  
  为切实做好人居环境治理工作,该镇多措并举、持续发力,扎实开展农村人居环境综合整治工作。各村采取党建引领、村干部牵头,群众参与的方式,组织全村党员义工参与行动,重点对村庄内部房前屋后、街道、乡村公路沿线进行集中清理。干部群众充分发挥不怕脏不怕累的精神,干得热火朝天,并以此带动更多群众更加自觉地参与到维护环境卫生的行动上来。
  至目前,该镇共出动劳动力600人次,动用钩机、三轮车、四轮车等50余台,清理秸秆、垃圾100余车,整理镇、村主要路沟40多条。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:太山镇“四张网”拆除违章建筑
下一篇:照镜镇:开展河道整治 护好一湾清水

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号