设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

中和镇:“三步走”开展“小散乱污”专项整治

[ 时间:2019-04-26 10:52:00 点击: 来源: ]

        连日来,中和镇牢树攻坚决心,对辖区内“小散乱污”企业进行全覆盖摸排和整治。   
  绘好“一张图”。该镇召开紧急会议安排部署任务落实情况,明确整治重点。制定了《中和镇“小散乱污”企业专项整治工作方案》,按照“政府主导、属地负责、多级联动”的原则,对“小散乱污”企业进行排查整治。
  下好“一盘棋”。对全镇范围内“小散乱污”企业进行全面的摸排,准确填写《中和镇“小散乱污”企业排查表》,各村明确一名负责副职,逐一开展现场核实,确保不漏报、不瞒报。
  扬好“一面帆”。他们坚持“铁腕整治”不动摇,对不符合规定的下达取缔拆除通知书,按照“两断三清”工作标准限期整改到位;充分利用网格化监管、常态化巡查(包括夜查)、定期通报,加大举报查处力度,充分发挥舆论监督作用。
  截至目前,排查“小散乱污”企业5家,下达限期取缔拆除通知书5份。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:位庄乡“三到位”打响城乡环境问题歼灭战
下一篇:村民变股民共奔幸福路——县位庄乡南阳屯村产权制度改革纪实

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号