设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

位庄乡切实做好流动党员主题教育

[ 时间:2019-10-31 17:24:00 点击: 来源: ]

        “不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,位庄乡针对流动党员联系难、组织难的文体,切实采取措施,确保流动党员在主题教育中不缺课、不掉队。  
  建好一本台账。该乡各村组织专人对流动党员进行全面摸底排查,对流动党员的流入地、工作地点、联系方式、生活现状等进行再次核实,并完善《位庄乡流动党员管理台账》,做到底数清、去向明,为主题教育活动深入开展打下坚实基础。
  发布一封信函。通过微信公众平台、微信党支部发布《致外出流动党员的一封信》,准确传达主题教育有关文件精神和目标要求,引导在外流动党员主动向组织汇报思想,积极参加党组织的各项学习教育活动。
  邮寄一份包裹。对流出地较为固定的流动党员,统一免费邮寄《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等,引导流动党员老老实实、原原本本读原著学原文悟原理,体悟初心使命、坚定理想信念。
  截至目前,该乡已邮寄学习资料共计100余套,来自建筑、铁路、健身等行业的20余名流动党员通过录制视频的方式向组织反馈学习心得。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:黄堤镇:聚焦“四味”提鲜党员活动日
下一篇:城关镇“三字诀”抓好改善人居环境工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号