设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

城关镇为抗疫一线人员送上热饺子!

[ 时间:2020-02-09 08:59:00 点击: 来源: ]

        今天是正月十五元宵节,对中国人来说是一个阖家团圆的日子。我们北方人习惯全家人坐一起赏圆月、吃饺子,寓意家和人团圆。然而今年的元宵节对许多人来说,是一个难忘的元宵节,由于新冠肺炎疫情的影响,他们在一线抗疫,舍小家守护着大家。
 

        疫情隔离的是病毒,隔不断的是爱。2月8日,中国传统节日——元宵节,城关镇党委政府为全镇65个卡点一线值守的工作人员送去了一份特殊的礼物——饺子。

        一个个热腾腾的饺子、一张张温暖的笑脸,让寒冷的夜晚格外温馨。看着这些意外的“爱心饺子”,驻守疫情防控一线的工作人员心里涌出阵阵暖意,一盘饺子再普通不过,却饱含着深深的爱意,让一线党员干部感受到党组织的温暖。大家纷纷表示,要全力以赴、严格管控,坚决打赢抗击疫情阻击战!

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:位庄“一家亲”共享“一锅饺”
下一篇:获嘉县城关镇南关村疫控卡点迎来了一个“大家伙”

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号