设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

徐营镇:让贫困户搭上返岗复工“直通车”

[ 时间:2020-03-01 10:58:00 点击: 来源: ]

      受疫情影响,如何实现稳定的就业增收成为徐营镇部分贫困户的一大“心病”。近日,徐营镇人民政府抓住企业复工复产的有利时机,帮助他们搭上徐营镇首批返岗复工的“直通车”。
      考虑到目前大部分贫困户无法外出务工的实际情况,徐营镇党委政府制定了“一手服务企业复工复产,一手助力贫困户就业”的工作方案。一方面确保防疫工作不松懈,另一方面为企业复产和群众复工做好服务,“点对点”做好对接,确保工人零风险返岗。
      为确保如期全面完成2020年度的脱贫攻坚工作的整体目标和任务。各村帮扶责任组长、驻村第一书记深入到扶贫就业点和贫困户家中,排查存在的问题和困难,创造条件,加快扶贫就业点复工复产实现贫困户就业增收。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:史庄镇:“疫”样的春天 一样的生机
下一篇:黄堤镇:织密防控网 答好发展题

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号