设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 乡镇 > 正文

冯庄镇开启新引擎 助力“总部经济” 新跨越

[ 时间:2020-04-22 09:36:00 点击: 来源: ]

        4月份以来,该镇谋划经济发展新思路,全力聚焦招商重点,力争“总部经济”实现新跨越。

        一是扩大招商宣传。召开“总部经济”工作推进会,号召动员全镇党员干部实行以亲招商、以情招商、以友招商、以诚招商,持续扩大政策宣传覆盖面,让有意向的企业及时了解相关优惠政策,吸引企业来镇落户。

        二是搭建营商平台。成立优化营商环境工作领导小组,制定实施方案,做到责任落实到人、任务落实到位,加快“筑巢引凤”,为落户企业实行"一站式"代办,提供全方位服务。

        三是落实奖励措施。出台《关于鼓励企业发展壮大及招商引资奖励扶持办法》等文件,从注册奖励、社会贡献、规模经济等方面制定了详细的奖励措施,促进总部经济企业不断发展壮大。

        截止目前,已注册“总部经济”企业4家,正对接沟通2家。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:黄堤镇开展“4.15”全国安全教育日普法 宣传活动
下一篇:“党建+”助力人居环境整治新提升

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号