设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县住建局:“我爱读书”演讲比赛氛围浓

[ 时间:2017-05-16 18:30:08 点击: 来源:今日获嘉 ]

      “以书为友,淡泊中折射出一个人的美好品质,宁静中透视出一个人的美好追求;以书为友,无形中使人内涵深厚,有形中使人举止庄重......”住建局演讲比赛的现场像当天的天气一样火热,参赛选手们精彩的演讲不时赢得在场观众的阵阵掌声。   
      5月12日,住建局主办的“我爱读书”演讲比赛拉开帷幕。参赛干部职工围绕“我爱读书”这一主题,结合自己的读书经历,以饱满的热情,生动的语言,声情并茂地讲述了自己的读书感悟和体会,真实地表达了阅读给自己带来的快乐。
参赛选手们分别以《读书—全民的教育》《读书与生活》《读书,最简便的修为》等为题目,讲述了一个又一个关于读书和成长的故事,生动地诠释了读书对个人成长、社会和谐、文化传承的意义。
      经过紧张激烈的角逐,共评选出4名选手参加下一阶段县直组的复赛。选手们纷纷表示,此次活动不仅为大家提供了一个展示自己的平台,帮助大家养成“爱读书、读好书、善读书”的习惯,做到享书、品书、悟书,同时全面提升人文素养,推进住建局文化建设迈上新的台阶。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:元至四月份我县公共资源交易额达24092.84万元
下一篇:县食药监局餐饮油烟净化装置安装工作提前完成

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号