设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

我县同盟老年公寓举办“懂感恩 即懂做人”活动

[ 时间:2017-05-16 18:33:27 点击: 来源:今日获嘉 ]

    “母恩深似海,终生难报还”在母亲节即将来临之际,为弘扬中华民族尊重老人的传统美德和博大无私的“母爱”精神,5月13日,我县同盟老年公寓举办了“懂感恩 即懂做人”大型庆典活动。
    活动中演出节目精彩纷呈,优美动听的歌曲、精彩绝伦的表演,不时博得老人们的阵阵掌声。同盟老年公寓里歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
    活动还邀请了老人们的儿女前来一起参加。儿女们都为自己的母亲送上了精心准备的礼物和鲜花十月胎恩重,三生报答轻,儿女们对母亲感激不尽的爱和不忘初心的孝心,飘满了整个老年公寓。
    母爱如阳光,给予我们温暖和光明;母爱如高山,赐予我们最坚实的臂膀;母爱如大海,抚慰我们受伤的心灵。母亲节不仅仅是五月的一天,呼吁全社会感恩母爱、弘扬母爱,祝愿所有的母亲健康、快乐!
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县食药监局餐饮油烟净化装置安装工作提前完成
下一篇:县公安局成功打掉一非法传销组织

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号