设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

民政局: 轮椅送到贫困户 浓浓关爱暖民心

[ 时间:2017-11-07 16:55:00 点击: 来源:今日获嘉 ]

       11月1日,县民政局驻徐营镇西浮庄村工作队来到贫困户韩振勇和浮宗昊家,为他们送去了崭新的轮椅,并将党和政府的温暖和关心也送到了他们的心中。
       据悉,该局驻徐营镇西浮庄村工作队在入户走访过程中,发现贫困户韩振勇和浮宗昊在生活中行动不便,需靠轮椅生活。了解情况后,民政局积极与残联协调为他们申请了手动轮椅,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。
       “这个轮椅为自己今后生活提供了很大的方便,自己真真切切感受到了党和政府的关怀和温暖,今后要更加坚强的面对生活。”贫困户韩振勇,浮宗昊激动地说道。
       自该开展结对帮扶工作以来,多次入户了解掌握贫困户的生产生活情况,极力帮助贫困户解决生活困难。切实为下一步整体脱贫奠定了良好基础。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:凝心聚力抓攻坚 全力以赴赶进度 县住建局全力冲刺第四季度
下一篇:聚焦十九大普法进校园

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号