设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县机关事务管理局:解决群众吃水难题

[ 时间:2017-11-30 15:15:00 点击: 来源: ]



    经过1个月紧张施工,大新庄乡西张卜村172户村民终于告别了多年靠压井水生活的日子,喝上干净自来水, 看着“哗哗”的自来水流, 村民们都打心眼里高兴。
    据了解,县机关事务管理局驻大新庄乡西张卜村工作队进驻该村以来,主动与村两委进行对接,详细了解村情村貌,深入村民家中进行调查走访。发现该村地下水水质较差,老百姓们长期饮用地下水已严重影响到身体健康,而该村集体经济薄弱,无力解决。当他们了解到这个情况后,第一时间到村里开展调查,并与乡政府一同到县自来水公司协调,决定由自来水公司施工铺设管道将南水北调水引进该村,彻底解决村民吃水难问题。工程资金由机关事务管理局、乡政府和村内共同解决。
    目前,该村已彻底解决了困扰多年的吃水难问题,极大地改善了村民的生产和生活条件。                                                                                                                   (事务局)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县环保局:克难攻坚 决胜六十天
下一篇:面对面 实打实 县委党校积极开展党的十九大精神宣讲活动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号