设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县文广局: 送戏下乡活动受赞誉

[ 时间:2017-11-27 15:48:00 点击: 来源:今日获嘉 ]


    11月初,平日里冷清平静的中和镇文化广场热闹非凡,锣鼓喧天、彩绸飞舞,县文广局豫剧团的演员在热情的演绎着,“送戏下乡”的横幅迎风飘扬。
    演出现场,不惧初冬的寒冷,台下坐着喜爱戏曲的人们人山人海。豫剧团的演员们声情并茂的表演了《红娘》、《三哭殿》等经典戏曲,铿锵的锣鼓、优美的唱腔、美妙的舞姿不时博得场下观众的阵阵掌声。演员们本着贴近群众,走进基层的原则,通过大家喜闻乐见的戏曲、小品等节目,让广大人民群众共享传统文化成果,大家纷纷表示:“现在生活水平提高了,家家户户有电视,像这样大家在大冷天一起看节目的机会太少了,可如今,政策好了,“百村千场”、“送戏下乡”、“戏曲进校园”好戏连台,好的节目一场接一场,大伙儿都走出家门,又重新乐呵呵聚在一起,可高兴了.....”。
    送戏下乡活动,激发了对传统文化的热情,让他们深切感受到文化大发展、大繁荣带来的实惠,受到广大群众的一致好评。截至目前,该局组织的送戏下乡活动,历时20天,历经4个乡镇9个村庄,吸引看戏群众30000余人。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:面对面 实打实 县委党校积极开展党的十九大精神宣讲活动
下一篇:县行政服务中心 强化监督执纪提高群众满意度

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号