设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县食药监局: 全力做好美食节食品安全保障工作

[ 时间:2017-11-30 16:39:00 点击: 来源:今日获嘉 ]

11月25日,2017首届螃蟹节暨美食狂欢节在我县老拖厂后门院内隆重开幕。为确保每位市民吃上放心安全的特色美食,县食药监局突击检查美食节现场食品安全。
在检查过程中,工作人员仔细查看了各特色美食摊位的食品检验报告和健康证明,并详细询问了食品流通渠道等相关内容。
美食节期间,该局每天派出执法人员进驻现场,对各个食品经营展台进行巡查监督,检查食品来源、索票索证及食品加工经营场所卫生等情况,一旦发现问题,将现场责令整改,确保消费者吃得安全,吃得放心。(马秀强)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县城乡规划局:举办消防安全知识培训讲座
下一篇:元至十月 我县项目建设进展良好

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号