设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县司法局举办道德讲堂

[ 时间:2018-02-01 15:52:00 点击: 来源: ]


   近日,县司法局全体党员干部相聚该局五楼会议室,举办了以“唱响新时代共筑中国梦”为主题的道德讲堂。他们用歌声和视频回顾走过的路,为2017年画上一个圆满的句号,奋力谱写新时代司法行政的美好篇章。
    “您手机中存储有与司法局有关的照片吗?”主持人以一个引人深思的问题拉开了此次道德讲堂的序幕,触碰到在场每一位党员干部的记忆闸门。他们随着视频陷入沉思,回顾这些年与司法局一起走过的路。一首原创诗歌《司法行政我们共担》,在班子成员铿锵有力、激情澎湃的朗诵中,淋漓尽致地展现了司法行政党员干部“忠于职守服务为民”的初心。
     此次活动还通过民主评议、现场投票的方式评选出该局2017年度“文明股室”“文明司法所”,激励他们再接再厉,谱写新篇章。该局党员干部纷纷表示,2018年要在党的十九大精神指引下,从本职工作做起,坚持以人民为中心的发展理念,共同开启县司法行政事业的新征程。  (艳娟 秦鑫 高翔)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县矛调中心多措举措抓好全县矛盾纠纷化解工作
下一篇:县供电公司:不停电作业助力服务水平提升

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号