设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县供电公司:不停电作业助力服务水平提升

[ 时间:2018-02-01 15:53:00 点击: 来源: ]


   1月29日获悉,县供电公司采用不停电作业与传统作业有机结合的方式,全面完成新乡-获嘉快速路中段彦当桥至中山路跨越电力线路的整改工作,为该路段绿化带改造项目的整体景观效果和项目顺利实施奠定良好基础。
   据悉,接到相关任务要求后,该公司立即进行实地勘察,计划实施10千伏武宋线跨新获路绿化带改造工程。该工程如果全部采取常规的停电作业方法,会造成59台配电变压器、数千用户停电3天以上,将给用户带来极大不便。为按时完成改造任务,同时实现涉及2条高压线路不停电的目标,该公司及时调整施工计划,抽调不停电作业班和配电抢修班参与此次改造任务。在改造期间,该公司专业班组冒着严寒通力配合,采取传统作业与不停电作业相结合的方式,将拆除绿化带中线杆和新架线杆工作同步进行,只用四天就安全完成本次改造工程。
   据了解,此次施工,该公司新建、拆除线杆共16根,新建、拆除拉线9条,更换导线610米,调整受力杆5处,共减少相关高压用户累计停电总时长420小时,多供电量47761.63千瓦时,在寒冬时节有效保障了相关用户的生产、生活用电。(王培 冯楠)
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县司法局举办道德讲堂
下一篇:简讯

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号