设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县地税局立足“严新实高”唱响便民办税春之曲

[ 时间:2018-03-05 17:48:00 点击: 来源: ]

 

为推进纳税服务工作再上新台阶,县地税局秉承“便民为本、服务至上”的理念,以开展“便民办税春风行动”为契机,以“放管服”改革为导向,强化服务意识,细化工作措施,全力打造优质、高效的便民服务窗口,持续提高纳税服务水平和纳税人满意度。

一是严明纪律,提升窗口服务形象。该局严肃工作纪律,严格落实领导值班制度和导税工作制度,及时妥善处理出现的各类问题,窗口人员做到着装整齐、按时到岗,规范使用文明用语,准确解答涉税咨询,不断推进窗口服务建设。

二是创新方式,提高纳税人办税体验。该局积极推进“互联网+税务”行动要求,大力推广网上办税服务厅、自助办税终端等渠道,完善预约办税、延时服务、“二维码”一次性告知等便民服务机制,让纳税人享受更便捷、高效的服务。

三是务实重干,提升工作推进效率。该局按照征管规范、纳服规范和工作指引的要求,加大培训力度,开展轮岗练兵,提高综合素质与业务技能,不断提升工作效能和服务水平,使窗口人员做到牢固掌握、熟练操作、顺畅办事。

四是拉高标杆,提供优质高效服务。发挥国地税联合办税优势,采取多种措施加强涉税舆情管控工作,在办税服务厅设置需求台账,及时回复处理纳税人的合理需求,维护地税形象和纳税人的合法权益,打造纳税服务新标杆。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县10家“四上企业”通过国家审批
下一篇:市场大巡查成为食药监局“春节惯例” ——我县连续三年春节期间食品安全零事故

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号