设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

强化责任担当 助推超常发展   

[ 时间:2018-04-02 15:15:00 点击: 来源: ]


  3月29日,县发改委组织全体机关干部会议,专题学习县委书记王永记同志在县委十二届三次全体(扩大)会议暨县域经济工作会议上的讲话,并围绕我县产业布局、项目谋划、项目审批、项目推进明确了具体措施。
  为强化作风转变、强化发展意识、强化责任担当,充分发挥发改部门在经济发展工作中的统筹作用,助推全县经济超常发展。该委一是要按照王永记书记的指示,加快与科工委、产业集聚区对接,尽快制定三大主导产业的专项规划,推进我县产业集群发展。二是要加强项目储备,按照国家、省产业政策和行业发展政策,指导、协调、督促企业和有关部门紧紧围绕我县的“三大战略”、“三大工程”开展项目谋划,结合国家、省专项支持领域和要求,将符合要求的项目及时纳入本级储备库。三是要积极协调推进我县政府服务网与在线平台的对接融合工作,通过对政府服务网的改造,完成投资项目申报入口跳转、项目代码生成、平台间业务推送、内部联合审批等工作,提高项目审批效率。四是要充分发挥在重大项目建设中的监管与组织协调职能,进一步完善项目推进机制,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保我县千万元以上重点项目完成全年投资目标。五是要积极推进中央预算内投资项目建设,加强统筹协调、业务指导、跟踪服务、监督检查,充分发挥中央投资项目在惠民生、促稳定方面的重要作用。
  下一步,该委全体机关干部将牢固树立全局视野、创新思维,始终坚持以产业结构转型为主线,以扩大固定资产投资和加快项目建设为抓手,以“放管服”和经济体制改革为突破口,积极为推动我县经济超常发展做出贡献。(发改委)
                            
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县民政局组织开展春季消防安全培训
下一篇:县交易中心首次组织代理机构 从业人员业务知识测试

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号