设为主页
最新公告:
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县政府办贯彻落实全县“四大”专项行动动员会

[ 时间:2018-04-13 11:03:22 点击: 来源: ]

      4月12日下午,县政府办公室在政府第五会议室组织召开贯彻落实全县“产业大招商 项目大建设 环境大优化 发展大提速”专项行动动员会议。县政府办全体党员干部参加会议。 
      会议传达了县“产业大招商 项目大建设 环境大优化 发展大提速”专项行动动员暨首季问责通报大会会议精神,学习了县委书记王永记同志重要讲话精神和《获嘉县“产业大招商 项目大建设 环境大优化 发展大提速”专项行动实施方案》,县纪委派驻县政府办公室纪检组长杨修奎宣读了两个问责通报。
     县政府办主任夏红文同志作动员讲话。他要求机关全体党员干部一要对照标准,严查问题。认真对照王书记县域经济工作会议讲话精神,严格按照“四大”专项行动实施方案要求,深入找出自身在思想、作风和破解难题等方面存在的问题和不足,明确下步整改方向,认真撰写对照检查材料,建立问题整改台账。各口要组织口上部门积极上报活动开展具体情况,统一汇总,要把主要负责同志活动开展情况报送县主要领导。二要转变作风,敢于担当。对于个别同志工作拖拉、相互推诿、不认真负责,缺乏吃苦精神等问题,要抓住不落实的事,严格落实责任追究,真正通过专项行动的开展促进工作作风转变,提升服务理念,切实形成敢于担当、勇争一流的良好氛围。三要完善制度,落实责任。严格按照《县政府机关工作人员思想政治行为规范》和《县政府机关工作人员公务活动礼仪规范》,健全值班、卫生和责任追究制度,落实领导班子带班和主副班值班制度,明确交接班节点,杜绝出现空挡。强化督导落实,建立领导批示台账管理制度,完善督查推进机制,每周一上午主任办公会集中通报县领导文件签批和提示函落实情况,确保各项工作落实到位。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县劳动就业服务中心举办公益烹饪技术培训
下一篇:我县2018年门诊重症慢性病申报鉴定工作启动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号