设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

修复破损路面 方便群众出行

[ 时间:2018-06-25 18:08:00 点击: 来源: ]

        路面破损、坑洼不平,不仅影响居民出行,而且存在极大的安全隐患。为方便群众安全出行,近日,住建局加快城市“双修”工作,对城区破损路面进行修补,清除道路病害。

        该局组织工作人员对我县城区主次干道进行拉网式排查,对排查出的各类道路病害进行统计,并组织专业施工人员抢时间,赶进度,对我县城区主次干道损毁坑槽进行集中修补。在保证施工进度的同时,严把工程质量关,严格控制铺装工艺和压实次数,切实提升路面铺设质量。

        目前,整修工作已全部完成,共修复我县城区同盟大道、健康街、中山路、信义路等4条路段破损路面300余平米,动用铲车、压路机等机械设备4台,出动人员10余人次。下步,住建局将继续加大道路养护力度,为居民出行提供便利与保障。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县图书馆荣膺河南省文化厅“河南省先进图书馆”
下一篇:县住建局:紧抓防汛不放松

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号