设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

元至五月份 我县产业转移成绩显著

[ 时间:2018-06-28 08:02:00 点击: 来源: ]

        今年以来,我县围绕我市主导产业,积极开展对外合作交流、在建项目建设进度加快,带动实际到位市外资金大幅增长,产业转移活动成效明显。

        据了解,截至5月底,我县开工在建项目数为15个,皆为省外项目,实际到位省外资金7.78亿元,同比增长145%;新签约省外项目合同数2个,合同利用资金达3亿元。

        为继续做好产业转移项目工作,我县将进一步加大在建项目建设力度,扩大资金到位战果;加强对接,扩大签约项目数量,争取更多项目签约落地。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:让快检技术为食品安全把好关——我县食品安全快检室建设向农村超市延伸
下一篇:县安监局积极开展乡镇安全生产工作交叉互查活动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号