设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县安监局积极开展乡镇安全生产工作交叉互查活动

[ 时间:2018-06-28 09:36:00 点击: 来源: ]

        为切实防范各类生产安全事故的发生,不断提高我县安监队伍安全监管水平。近日,县安监局创新安全监管方式,组织开展乡镇安全生产工作交叉互查活动。
  专题部署。该局召开专题交叉互查部署会,明确交叉互查带队领导、时间节点和分配区域,要求谁分管的区域谁不查,随机抽查分配区域内的重点企业和行政村,通过生面孔、陌生感进一步杜绝说情打招呼等现象。
  突出重点。此次交叉互查活动中,重点检查各乡镇隐患排查整改消除上报情况,企业隐患治理情况,网格化管理体系实名制落实情况等,通过对各乡镇及区域内重点企业的针对性检查,以点带面,促进安全监管落到实处。
  创新模式。通过交叉互查活动的开展,积极打破固有的思维模式和工作模式,转换角度、转换角色、转换对象,增加了安全检查工作的透明度,全面提高安监部门开展安全生产工作的能力。
  截至目前,已交叉互查6个乡镇,检查16家企业,排查隐患4处,立即整改4处。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:元至五月份 我县产业转移成绩显著
下一篇:“最美读书声”河南省青少年经典阅读朗诵比赛在我县启动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号