设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

我县公安成功侦破系列生产销售伪劣兽药案件

[ 时间:2018-06-29 09:37:00 点击: 来源: ]

        连日来,在县农牧局的大力支持以及全力配合下,我县公安成功破获一起系列生产、销售伪劣兽药案件,涉案金额达400余万元,5名主要犯罪嫌疑人悉数落网,有效震慑了违法犯罪,有力维护了辖区群众的切身利益。
  2017年7月,县公安局治安大队民警在日常走访中发现,位于城区东环路附近的出租房屋内情况异常。该出租屋平时人流不断,但人员进出时都是采取电话联系,然后,屋内有人出来接应,人员进入后会立刻关紧大门。更为蹊跷的是,每次进出的人员均携带大量被密封严严实实的货物。凭借多年的办案经验和职业敏感性,治安大队民警李成现推断该出租屋内一定藏有猫儿腻。
  经过一周的摸排调查发现,民警初步认为该出租屋极有可能是一处生产伪劣兽药窝点。在县农牧局的配合下,县公安局组织民警对该出租屋进行清理清查。经清查,该出租屋内存有兽药原料41种、兽药半成品8种、兽药成品多达66种,后经县价格认证中心认定价值共计438236.30元。
  虽及时查获了伪劣药品,但组织生产的主要犯罪嫌疑人王某会、徐某莉外出销货,成了漏网之鱼。经审讯窝点工作人员获知,组织人员在未经相关部门批准、无任何相关生产资质的情况下采用贴标签、分装、外包装、装车、邮递的方法制作销售多种兽药。
  经专案民警不间断对嫌疑人的活动轨迹进行调查, 2018年1月4日当晚,将正在城区某宾馆住宿的犯罪嫌疑人王某会、徐某莉成功抓获。
  目前,王某会、徐某莉等5名犯罪嫌疑人已被县公安局依法采取强制措施,案件正在进一步深挖细查中。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:“最美读书声”河南省青少年经典阅读朗诵比赛在我县启动
下一篇:我县不断提高脱贫攻坚住房安全保障成效

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号