设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

扣押汽车 快速结案

[ 时间:2018-07-05 15:54:00 点击: 来源: ]

         近日,县法院执行法官通过查封扣押被执行人汽车的方式,快速执结了一起合同纠纷案件。

         2010年,赵某向岳某开始供应阀门,至2017年5月,经双方结算岳某欠赵某64570元。岳某在归还14000元之后拒绝归还剩余款项,赵某将岳某诉至获嘉县法院。获嘉县法院判决之后,岳某一直未履行,赵某申请获嘉县法院进行强制执行。

        县法院执行局收到该案后,案件承办人通过调查得知,被执行人岳某常年在外地做生意,银行查控也未查到被执行人的存款。负责该案的执行局张超警官多次到被执行人家中释法,但其妻子以各种借口不履行义务。后经查询,发现被执行人在外地有一辆汽车。想到麦收季节被执行人岳某可能会回家收麦子,案件承办人蹲守在岳某家附近,几天之后,一辆外地牌照的汽车停在了岳某家门口,从汽车里出来的正是被执行人岳某,案件承办人果断将汽车扣押。

        汽车被扣押后的第二天,被执行人岳某的妻子匆匆赶到获嘉县法院,履行了全部执行款。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县积极开展“粮食生产功能区和重要农产品生产保护区” 划定工作
下一篇:县交通运输局全力推进大气污染防治工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号