设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县国税局:脱贫攻坚存我心,不忘使命不负民

[ 时间:2018-07-11 16:28:00 点击: 来源: ]

        7月9日上午,徐营镇西望高楼村两委班子全体成员将一千多斤西瓜送到我局,表达对我单位帮扶工作的感激之情。该举动也是他们对我局扶贫工作的认可,更加坚定了我局驻守一线打好脱贫攻坚战的决心。

        自精准扶贫工作队驻村以来,始终恪守职责,认真落实各项扶贫政策,如今,党组阵地不断建强,道路硬化覆盖整村,太阳能路灯贯穿各路,文化广场与简易戏台已完工,望高楼小学正要动工开建……西望高楼村正渐渐走向一个健康和谐美丽的小康之村。工作队员们长期驻守一线,走入群众,已经慢慢的成为村民们的一员:街头的家常闲谈,餐桌上的粗茶淡饭,与村民们共享着国家扶贫政策给乡村带来变化的喜悦。

        驻村工作队多次接受督导中心对扶贫工作的考核,并得到上级的认可。尤其是驻村第一书记卢建军,凝心聚力、攻坚克难,被新乡市总工会授予“新乡市五一劳动奖章”。我局将带着这份荣耀,以“不脱贫不卸任”的责任感与使命感,继续打好扶贫攻坚战。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:多举措提升群众获得感 --我县扎实推进公立医院综合改革
下一篇:卫计委三项措施完善医疗卫生服务体系

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号