设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

我县举办退役军人技能培训班暨2019年退役军人专场招聘会

[ 时间:2019-04-09 11:08:00 点击: 来源: ]

        为进一步提高退役士兵职业技能,促进退役士兵就业,近日,由县退役军人事务局举办的退役军人技能培训班正式开班。
  在开班典礼上,相关负责人宣读了《获嘉县退役军人事务局关于开展就业、创业技能培训意见》并做了具体工作要求,退役军人自主创业代表和学员代表分别进行了发言。
  这次培训班从4月2日开始到7月2日结束,为期三个月,参训学员将接受烹饪、电焊等方面的专业培训,学员结业后参加并通过职业技能考试后,将获得国家统一发放的初级职业资格证书。
  通过培训班的开展,将使每个参加培训的退役军人都能掌握一门职业技能,对增强退役士兵就业能力、积极实现就业、促进城乡协调发展、维护社会和谐稳定起到了重要作用。
  当天,退役军人事务局还举办了退役军人专场招聘会。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县市场监督管理局:融合带来新发展 加压奋进争一流
下一篇:县税务局: 真抓实干务实效 减税新政稳推进

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号