设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县税务局: 真抓实干务实效 减税新政稳推进

[ 时间:2019-04-15 11:15:00 点击: 来源: ]

        “知道国家下调增值税税率以后,公司立刻调整了年初规划,打算把更多的资金投入到公司的硬件设施建设上,进一步增强企业竞争力,这真是国家送给我们的‘大礼包’!”4月1日,新乡市广联嘉和商业有限公司纳税人刘女士拿着开出新税率发票,按捺不住心中的喜悦。

        在各项减税新政逐步推进的过程中,国家税务总局获嘉县税务局始终坚持“强管理、广宣传、优服务”的工作方针,成立了由党委书记、局长任组长,各党委委员任副组长,下设22个成员单位的减税降费工作领导小组,带领全县税务系统实施减税降费工作的统筹协调、整体推进、督促落实工作,努力确保每一个纳税人享受到新政红利。

        为保障4月1日增值税新税率实行后,全县纳税人都能“开好票”。该局以分局为主阵地,通过网站、税企交流微信群、短信平台、办税服务厅大屏幕、电话、上门等多种方式进行全覆盖通知,推送降税率新政策和升级通知,确保通知面达到100%。同时,充分运用大数据分析,动态推进纳税人升级。先后接收省市局下发升级数据16批次,涉及一千多户次纳税人,对不能正常升级的纳税人,采取上门辅导、远程联机方式,一户一户跑,面对面帮助纳税人进行升级,提前完成961户增值税开票系统升级工作,为顺利开出新税率发票奠定坚实基础,使广大纳税人切实享受到减税降费的便民春风。

        “在经济下行的大环境下,新政的每一步推进都面临着巨大的成本压力,县局将继续以志不求易、事不避难的担当,真抓实干、竭尽全力,使广大纳税人对各项减税新政应知尽知、应会尽会、应享尽享,为全县经济健康发展做出卓越贡献!”该局主要负责人说。

 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县举办退役军人技能培训班暨2019年退役军人专场招聘会
下一篇: 我县多措并举助推河湖长效保洁开新局

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号