设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县供电公司:百人同唱一首歌

[ 时间:2019-04-23 08:33:00 点击: 来源: ]

        “我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”4月17日清晨,伴着春日清澈明媚的阳光,一曲饱含深情的《我和我的祖国》响彻在县供电公司院内广场上。来自该公司各个岗位的200余名员工整装肃纪,齐聚在此,同唱一首歌,抒发获电人对祖国母亲、对电力事业的热爱之情,表白祖国,唱响春天。
  今年是新中国成立70周年,又恰逢”五四运动”100周年,该公司特别组织百人齐唱《我和我的祖国》系列活动,以激发电力员工爱党、爱国、爱家乡、爱企业的深挚情怀。活动现场,伴着悠扬的歌声,红黄蓝各色电力安全帽穿梭其中,公司历届劳动模范、先进工作者身披绶带,手持小国旗,轻轻挥舞。他们身后,一面巨幅国旗缓缓垂落,红布中的金色五星反射着阳光,无比夺目耀眼。
  “太喜欢这个活动了!之前看网上有好多类似的活动,很羡慕!这次这歌儿终于唱到我们获电啦!”参与活动的一名青年员工兴奋的说。
  该公司广大干部员工也纷纷表示,今后要以更加积极向上、拼搏进取的精神投入到电网建设、安全生产及优质服务中去,为公司和电网高质量发展做出新的更大贡献。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县自然资源局扎实开展扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:县农机局:干部职工呈现新气象

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号