设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县农机局:干部职工呈现新气象

[ 时间:2019-04-24 09:05:00 点击: 来源: ]

        走进县农机局机关,比学习、比进步的氛围十分浓厚。干部职工有的通过“学习强国“平台了解国家政策,有的撰写学习唐诗宋词的心得体会,有的向群众讲解办理证件的程序,以昂扬振奋的工作精神为出彩获嘉贡献力量。

        理论学习抓得实。该局利用每周固定学习时间,学习习近平新时代中国特色社会主义理论,讨论总书记参加河南省代表团审议时的重要讲话,深刻领会我县《政府工作报告》,及时学习即将实施的《公务员职务与职级并行规定》,学习热情空前高涨。:“阅读‘学习强国’平台的文章,参与每周一答、智能答题、专题考试,感到自己学了不少知识。单位又定期开展理论知识测试,检验学习效果,真是受益匪浅!”该局职工陈志银满怀喜悦地说道。

        美化环境抓得牢。他们从优化环境、提升形象抓起,认真开展机关卫生、责任段卫生活动,教育干部职工提高个人修养,为美丽获嘉做贡献。春节做到不放烟花爆竹,清明做到文明祭扫,外出注意个人言行。单位领导以身作则,率先垂范,干部职工发扬优良家风,将干净、整洁、关爱的良好习惯带到机关。积极弘扬中华优秀传统文化,学先进,比争先,处处春风荡漾,一片清新。

        服务群众抓得紧。开春以来,该局连续深入农机企业开展调研,举办农机产业化服务座谈会,广泛征求意见,为做好今年的“三农”工作打好基础。并制订了农机购置补贴实施意见、农机报废更新实施办法,同时签订了安全生产责任书,完善了农机行驶证、驾驶证办证流程,规范农机跨区作业证发放办法,严格责任追究,保证零失误;积极组织收割车辆,筹备农机作业接待站,及时发放跨区作业证,厉兵秣马,大战“三夏”,确保农作物颗粒归仓。目前,办理各种证件300多张。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县供电公司:百人同唱一首歌
下一篇:全县集中力量对“散乱污”企业进行再排查、再整治

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号