设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县供销社全力服务“三夏”生产

[ 时间:2019-05-28 15:25:00 点击: 来源: ]

        “三夏”将至,县供销社充分发挥为农服务主渠道作用,及早动手,全力服务全县 “三夏”农业生产。
  及早动手,备足货源。组织全系统开展“三夏”农资市场调查,掌握农资价格变化,根据种植结构的调整准确把握“三夏”农资供应需求,积极筹措资金2600多万元,购进各种优质化肥9800吨,农药 110吨,种子2.5万公斤,中小农具1.8万件,确保“三夏”物资供应齐全,不断档、不缺货。
  诚信经营,杜绝假冒。严把“三夏”农资进货质量关,始终坚持“三证”不全的不购进、渠道不正规的不购进、质量低下的不购进,降效变质的不出门的原则,坚决杜绝假冒伪劣农资商品流入市场,同时积极配合市场监管部门,加强农资市场治理力度,维护农民群众的利益。
  创优服务,保障供应。主动与县农技部门结合,积极开展测土配方施肥技术服务;与县农机部门结合,提供大型联合收割机械服务。各农资经营网点主动延长营业时间,开展电话微信预约、送货到田间地头、拆整卖零等惠民利民活动。
  精准扶贫,搞好服务。及时调查掌握全县贫困村的“三夏”物资需求信息,主动帮助贫困户落实“三夏”生产所需物资,解决难题,深受贫困群众欢迎。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县司法局积极组织党员干部学习张庆连同志的先进事迹
下一篇:县总工会举行“河南省工会会员卡特惠商家”集中授牌仪式

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号