设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县交通运输局多措并举 扎实推进扫黑除恶专项斗争  

[ 时间:2019-05-28 15:30:00 点击: 来源: ]

  今年以来,县交通运输局采取一系列行之有效的工作措施,切实推进全系统扫黑除恶工作深入开展。
   提高政治站位,强化责任担当。局党组把扫黑除恶专项斗争工作作为当前一项重大的政治任务,多次组织召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议,传达学习上级有关工作会议精神,全力推进扫黑除恶专项斗争工作。
   精心编制方案,加快推动落实。该局根据上级针对扫黑除恶斗争的要求,结合行业实际,针对重点环节召开专题会议,研究制订有关扫黑除恶专项斗争的各类方案,按照任务安排,先后制订了多套实施方案,有针对性地指导全局扫黑除恶各项工作开展实施,有序将扫黑除恶工作引向深入。
   突出舆论引导,强化宣传造势。组织开展了全方位、立体式的宣传造势活动,充分利用客运站、候车厅、公共服务窗口等公共场所电子屏幕循环播放宣传标语;在超限检测站及城乡主要道路两旁悬挂扫黑除恶宣传横幅30余条;利用公交车、出租车流动宣传阵地作用粘贴宣传车贴200余幅,制作宣传版面2块,发放宣传资料1000余份,出动执法人员1500余人次,开展交通执法活动400余次,开展排查工作30余次。大力营造了浓厚的宣传氛围,强化了舆论声势。
   四是全面摸排线索,遏制黑恶犯罪。全面加强对黑恶势力排查整治力度,对交通运输领域和道路建设领域是否存在涉黑、涉恶情况进行实地摸底调查和走访,及时公布举报电话,鼓励群众对涉黑涉恶事件进行揭发检举,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县总工会举行“河南省工会会员卡特惠商家”集中授牌仪式
下一篇:我县第二届戏迷大赛圆满结束

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号