设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县农机局:全力服务“三夏”生产工作

[ 时间:2019-06-03 17:27:00 点击: 来源: ]

  “三夏”以来,县农机局想农户所想、急农户所急,提前制定了“三夏”工作方案和防汛应急预案,全力服务“三夏”生产工作。
  该局成立了4个安全生产督导服务小组,预备了12辆突发事件应急农机车辆。并在彦当桥东路北设立跨区作业接待站,可以为农机手提供气象信息、道路通行情况、加油站分布图、维修工具、夏凉用品等服务。
  在此基础上,他们组织2名农机高工和3名技术人员,深入各乡(镇)开展农机维修、保养、维护等技术指导,确保全县630余台小麦收割机以最佳的技术状态投入“三夏”生产。同时,积极开展“一站式”验证、办证服务。目前,已检修、排查各类故障和问题79件,登记新注册拖拉机、联合收割机193台,检验拖拉机、联合收割机225台,发放跨区作业证172张,受到了群众的一致好评。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:全县一季度经济发展开局良好
下一篇:健康扶贫在行动 义诊活动暖人心

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号