设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

健康扶贫在行动 义诊活动暖人心

[ 时间:2019-06-03 17:28:00 点击: 来源: ]

  为深入贯彻落实党的十九大精神及健康扶贫等惠民政策,减少出现“因病致贫”、“因病返贫”现象,近日,县审计局志愿服务队联合县人民医院到照镜镇桑庄村开展健康扶贫义诊志愿活动。
  义诊期间,县医院的专家们认真接待每一位前来诊治的群众,仔细为他们测量血压和血糖,耐心解答群众咨询、诊断各类常见、多发疾病,指导群众规范用药。该局志愿者们协助医生护士做好现场秩序的维护工作,让每一位前来就诊的群众享受到了“家门口”优质的医疗服务。
  此次义诊活动的开展旨在助力脱贫攻坚,展示志愿服务力量在脱贫攻坚中的风采和作用,为下一步脱贫攻坚工作打下一个良好的群众基础。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县农机局:全力服务“三夏”生产工作
下一篇:县供销社:积极开展扶贫帮扶献爱心活动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号