设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

全面提升我县新型农业经营主体带头人

[ 时间:2019-06-04 17:29:00 点击: 来源: ]

  县财政投入44.4万元,培训我县148名新型主体带头人
  为加快建设一支新型农业经营主体带头人队伍,进一步提高生产经营管理水平,我县财政投入44.4万元,由农广校负责对我县148名新型主体带头人进行了培训。
  为确保培训取得实效,培训班采取理论授课、现场实训、外出观摩和心得交流等形式进行。
  培训班邀请了河南农大、河南科技学院、河南省农科院、中华粮网易达研究院专家进行了授课;5月7日-14日组织学员到产业基地、农民合作社、农业生产化龙头企业、高科技示范园等地开展为期8天的学习考察。
  通过系统的培训,使新型主体带头人提高了农业理论水平,开阔了经营管理视野,拓宽了农业发展思路,为农民搭建信息技术交流新平台,推动了我县职业农民形成良好学习交流新氛围。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县供销社:积极开展扶贫帮扶献爱心活动
下一篇:我县多措并举为2019年高考“保驾护航”

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号