设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

我县推进“四上”企业发展工作初见成效

[ 时间:2019-07-09 16:49:00 点击: 来源: ]

        “四上”企业入库申报工作是核算反映经济发展重要指标的一项基础性工作,入库数量的多少直接关系经济运行态势。为了及时反映全县经济发展动态,壮大全县经济总量,我县着力向现有企业挖掘潜力,在培育发展新企业上狠下功夫,全力推进“四上”企业培育发展工作。
        一是加强部门之间联动协作。加强与工商、税务等相关部门的合作,在深挖潜力上下功夫,着力发掘目标企业,充实潜力企业储备库;二是加大摸底排查力度。积极开展走访摸排,对辖区内企业进行走访调研,了解企业发展情况,因企施策积极推进目标企业入库;三是加大宣传培训力度。切实加大入库政策宣传,提高目标企业申报积极性;加强入库工作培训,明确申报流程和申报材料,切实解决企业申报过程中出现的实际问题。
        截至目前,通过认真排查评估,全县共有28家企业确定为拟申报“四上”目标企业,其中工业企业13家,建筑房地产企业8家,服务业企业5家,商业企业2家。县统计局将组织人员对拟申报企业进行业务指导,审核整理相关资料,按照时间节点做好企业入库申报工作。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:为了确保“零火点”,我县用了“八到位”
下一篇:拔穷根、摘穷帽,张槐树实现整村脱贫 ——获嘉县市场监管局驻村工作队精准扶贫侧记

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号