设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县住建局:维修中华灯音响 喜迎建国70周年

[ 时间:2019-07-11 17:34:09 点击: 来源: ]

       为迎接中华人民共和国70华诞,县住建局积极响应中共办公厅、国务院办公厅《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》要求,对我县城区主干道中华灯音响进行全面维修。
  组织人员加紧排查。自2014年以来,由于音响设备及电缆的毁坏,导致75个中华灯内的音响无法正常工作。市政所组织工作人员对中华灯音响、控制器及地埋电缆等进行全面检查,对查出的问题详细记录,并制定切实可行的维修方案。
  加班加点进行维修。5月28日起,该局组织专业技术人员加班加点对损坏的音响及地埋电缆进行维修,经过一个月的紧张维修,目前维修工作已全面结束,共更换4台音响功放,开挖铺设900米电缆,中华灯内的音响已正常工作。
  科学安排播放时间。中华灯音响投入使用后,科学安排音乐播放时间,利用7:00-8:00、12:00-12:30、14:30-15:00、18:10-18:50的时间段,循环播放《义勇军进行曲》、《我宣誓》、《我和我的祖国》等歌曲,为迎接新中国成立70周年增光添彩。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇: 县司法局走进国家 863新乡科技产业园进行法律“体检”
下一篇:县审计局扎实推进支部建设“四个规范化”

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号