设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县人社局:畅通服务渠道 搭建就业平台

[ 时间:2019-10-23 17:27:00 点击: 来源: ]

        为进一步强化实施精准就业扶贫,着力营造全社会支持参与扶贫开发的浓厚氛围。近日,县人社局在县政府广场举办扶贫日大型现场招聘会活动。
        此次招聘会由县人力资源和社会保障局主办,县创业就业指导服务中心承办。同时,该局还指导全县11个乡镇举办扶贫招聘会活动,真正做到在家门口就能找到好工作,解决因路途遥远而造成的不便。
        活动现场还设立专门的咨询服务台,提供职业指导、技能培训、创业服务等各类就业创业方面的咨询服务。当天发放宣传资料共计15000多份,政策咨询500人次。来自锦源化工、澳美电气、金正生化、腾飞纸业、中源航空、美团配送等二十多家企业为广大求职者提供就业岗位1000多个,其中不仅有机械制造、服装纺织、食品加工等传统工种,更涉及到工程科技、美团配送、线上客服等新型工种,能满足不同层次求职者的就业需求,让有劳动技能和就业愿望的广大人员实现就业,让更多人在家门口就能找到好“饭碗”,实现就业。
        “每年都召开这样的大型招聘会,俺老百姓不用出远门就能找到合适的好工作!”在招聘会现场,应聘者的好评声不断。此次招聘会不仅吸引了这样众多适龄求职人员和待就业人员,更得到了需求企业的认可,畅通了服务渠道,为供需双方搭建了一座沟通的桥梁。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:我县医养结合老年养护楼项目 已完成投资2040万元
下一篇:获嘉县卫生健康委员会 关于印发《卫生健康行政执法责任制实施 规定》的通知

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号