设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县交通运输局组织对所管辖的农村公路进行了交通流量比重调查

[ 时间:2019-10-30 17:09:00 点击: 来源: ]

        近日,县交通运输局组织对所管辖的农村公路进行了交通流量比重调查。
  在此次调查工作中,该局共设置了县道西安线史庄村路口、楼高线三位村路口等5处观测点,抽调20名观测人员分五组守时、守岗,在经过16小时认真观测下,完整、准确地记录了交通流量,圆满完成了本次交通流量调查工作。
  此次交通比重调查不仅使我县更好地掌握了农村公路各路段的交通出行分布情况,也为下一步规划、养护、管理县乡公路提供了科学、真实的基础资料。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县人社局:多举措助力就业创业
下一篇:卫健委推进“133工作法”促进行政执法有序开展

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号