设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县应急管理局多举措把优化营商环境工作推深做实

[ 时间:2019-10-24 17:14:00 点击: 来源: ]

        县应急管理局高度重视深化作风整顿优化营商环境工作要求,实施三项举措,将深化作风整顿优化营商环境工作推深做实。
  坚持寓服务于管理中。应急管理局坚持以人为本的安全发展理念,在强化安全生产监管的同时,树立主动服务意识和理念,加强事前指导服务,委托专家在危化、工贸等领域开展安全生产大培训、安全生产标准化评审、安全生产隐患排查等工作,借助专家的技术优势服务企业。
  坚持寓教育于管理中。局党组召开巡察发现共性问题“未巡先改”工作动员会,班子成员带头查短板、找差距,机关全体人员对照共性问题查摆自身,明确整改目标、落实责任措施,不断增强服务意识、标杆意识,推动营商环境再优化再提升。
  坚持寓改进于管理中。制定《获嘉县应急管理局执法满意度问卷调查》,班子成员带队执法检查时发放至各个企业中,对企业提出的问题及建议进行梳理概括,形成调查报告,真正做到解企业之所难、忧企业之所忧,真心实意帮助企业排查整改消除隐患,为企业营造良好的营商环境,得到企业的高度认可。
  截止目前,发放问卷调查300余份,收集问题建议20余条。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:卫健委推进“133工作法”促进行政执法有序开展
下一篇:县自然资源局不动产登记中心 多措并举深化“放管服”改革

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号