设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

获嘉县公安局举行“疫情防控突击队”宣誓仪式

[ 时间:2020-02-02 18:20:00 点击: 来源: ]

      疫情就是命令,防控就是责任。面对重大的突发疫情,县公安局党委牢记使命,主动担当,在配合党委、政府积极做好应对、处置工作的同时,及时组建了抗击新型冠状病毒肺炎“疫情防控突击队”。突击队由县政府党组成员、县公安局党委书记、局长刘学冠任队长,6名县局党委成员、各警种优秀青年党员民警等40人组成。
      队长刘学冠带领全体突击队员面对党旗进行了庄严宣誓:“服从命令,听党指挥;召之即来,来之能战;忠于职守,勇于担当;坚守一线,绝不退缩;以上率下,冲锋在前;戮力同心,克难攻坚;众志成城,抗击疫情;不辱使命,不怕牺牲。” 
      “沧海横流,方显英雄本色”,非常时期,尽展民警风采。突击队员们纷纷表示,在重大考验面前,将牢记嘱托,不辱使命,时刻听从组织召唤,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统和“召之即来、来之能战、战之能胜”的过硬作风,逆袭前行。用忠诚、无畏、坚守和奉献践行“人民公安为人民”的庄严承诺。用铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,为全县抗击疫情筑起一道坚强屏障,坚决打赢疫情防控狙击战,守护全县人民的幸福与安宁。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县司法局“三化”保障,助推“五星规范化司法所”创建。
下一篇:首次出征。获嘉县六名医护人员驰援湖北,“夫妻档”共同上阵

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号