设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县城管局在城区开展病毒消杀工作

[ 时间:2020-02-19 17:14:00 点击: 来源: ]

      为有效切断病毒传播途径,最大程度减少疫情通过公共区域传播,获嘉县城市管理局从2月11日开始,在全县范围内开展新冠肺炎防控病毒消杀工作。
      此次病毒消杀以雾炮车为载体,充分发挥其功率大和雾炮水珠细密渗透力强的优势,将雾炮车变身消杀车。每天从9:00-11:00两个小时内不间断开展消杀工作,净化城市环境。同时,通过电视台、微信工作群发布通告,提醒广大居民朋友们,消杀期间,务必关好门窗,不要在临街晾晒衣物、放置物品,不要外出,确保消杀工作顺利开展。
      目前,共投入雾炮车2台,消毒液用量750公斤,消杀面积约178万平方米。
      高压喷雾让城市瞬间雾雨萦绕。从和平路到仁爱路、信义路到中山路,城市的上空弥漫着浓浓的消毒液味,此时的获嘉县城,虽少了平时的繁华,却多了一份健康和守护。防疫消杀我们义不容辞,请居民放心,有我们的守护,大家的配合,我们获嘉很健康。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:新乡市发展和改革委员会关于印发《新乡市收费项目减免政策清单》的通知
下一篇:获嘉县审计局机关党支部在疫情防控一线开展主题党日活动

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号