设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县民政局: 服务与管理并重 筑牢养老机构安全墙

[ 时间:2020-03-01 10:54:00 点击: 来源: ]

      获嘉县民政局坚持管理与服务并重,实行“日关爱、夜巡查、零报告”制度,筑牢养老机构的安全墙,为老年人安全健康保驾护航。
      服务做保障,筑起“安全线”。全县各养老机构实行封闭管理,建立养老机构数据库,实现对养老机构相关信息的动态管控。为加大养老机构的服务保障力度,该局先后筹措消毒液、75%酒精共68桶和消毒粉200袋,成立了党员疫情防控先锋队,深入各乡镇对4个养老院、7 个敬老院集中开展消毒,为老年人把好疫情防控的“源头关”,筑起“安全线”。
      宣传当引领,增强知晓率。为进一步增强疫情防控知识的知晓率和覆盖面,该局通过现场指导、发放防控知识宣传页、悬挂宣传标语等多种形式,扎实做好疫情防控宣传工作,形成浓厚宣传氛围。截至目前,共发放宣传知识挂图、养老机构防控指南、就医指南共200余份,宣传标语20余条,较好的营造了疫情防控宣传氛围,为养老机构抗击疫情提供有力支持。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县审计局机关党支部在疫情防控一线开展主题党日活动
下一篇:县交运局:保障运输安全 助力复工复产

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号