设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

县交运局:保障运输安全 助力复工复产

[ 时间:2020-03-05 11:15:49 点击: 来源: ]

      为做好道路运输安全及疫情防控的全面精准管控,县交运局对县域内客运及货运车辆进行动态监控,用科学技术手段保障我县车辆运行和企业运输安全。
      随着疫情防控工作形势趋稳,很多企业陆续复工复产。为确保全县企业有序复工和疫情防控两不误,县交运局在做好科学防控的同时,通过县车辆动态监控中心提供的大数据,对全县货运及客运车辆动态进行分析研判,确保我县企业复工复产安全。
      交运局负责的监控中心的日常监督检查,及时了解全县货运和客运车辆的动态监控信息,特别是疫情发生以来,加大对监控中心提供的大数据信息进行日分析、日研判。同时,对经过湖北或者到留湖北等重点疫区的车辆信息,及时反馈给企业,督促企业做好消毒、消杀和必要的人员隔离,为全县的复工复产和社会经济发展提供安全可靠的保障服务。
      连日来,县车辆动态监控中心积极发挥动态监管作用,对县域内客运汽车、半挂及半挂以上货运车辆进行实时定位监控,对运营车辆及驾驶员存在的超速行驶、疲劳驾驶、夜间违规通行等不规范行为做到早发现、早预警,并将数据结果及时上报相关部门进行分析研判。
      获嘉县车辆动态监控中心,现监控营运车辆2000多台,自疫情防控工作开展以来,我监控中心,对我县区往返湖北省等重点疫区车辆进行实时监控,对过境往返车辆,每两小时进行排查,排查结果当日上报管理部门,确保疫情期间做到不瞒报、不漏报,时刻做到我县营运车辆的安全行使。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县民政局: 服务与管理并重 筑牢养老机构安全墙
下一篇:我县实现学生网上学习全覆盖

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号