设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

获嘉县农业农村局携手中原银行获嘉支行助力乡村振兴

[ 时间:2020-03-10 11:12:58 点击: 来源: ]

      3月9日,县农业农村局与中原银行获嘉支行举行战略合作协议签约仪式。副县长王庆军出席仪式现场。
      这次县农业农村局与中原银行获嘉支行的战略合作是进一步贯彻落实中央和省委省政府关于实施乡村振兴战略决策部署,构建金融服务乡村振兴体系,以金融助推乡村振兴和现代农业发展转型的一项重要举措,对于做好我县今年的“三农”工作,特别是推动乡村振兴战略的实施意义重大。
      副县长王庆军希望中原银行能够发挥地方银行的优势,加大对乡村基础设施建设、农业生产设施建设,以及农村人居环境整治等方面的支持力度,充分发挥金融科技优势,探索构建新型农业经营主体信用评价体系,创新信用贷款产品,进一步加大对现代农业产业园区、农村集体经济组织的金融支持力度。县政府及相关部门,特别是县农业农村局要在产业政策、信息共享、组织协调等方面,与中原银行开展多层次合作。要把这次合作作为重要机遇,用好用活这个平台,为我们农村改革,特别是我们农村集体产权制度改革后我们成立的集体经济合作组织的顺利运行,夯实基础。
      最后,县农业农村局局长刘全、中原银行获嘉支行行长赵世军共同签订合作协议。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县有序组织新教材发放工作
下一篇:获嘉县人民法院:植树战“疫” 春山可望!

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号