设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

获嘉县审计局“三举措”强化审计业务能力

[ 时间:2020-04-30 10:27:00 点击: 来源: ]

        为切实提高审计干部履职尽责能力,努力克服“本领恐慌”,打造“学习型”机关。今年以来,获嘉县审计局牢固树立业务主导地位,抓实“三举措”,着力强化审计干部业务能力建设,推进审计工作不断创新上发展。

        一是强化思想意识,筑牢业务基础。在全员中叫响“业务不过硬,不是好干部”的口号,引导大家牢固树立业务主导思想,要求机关40岁以下审计干部要在三年内取得审计、会计、计算机等相关中级职称,实现中级职称覆盖率达到80%。

        二是加强制度建设,提供业务保障。为建设“一专多能”的复合型审计干部队伍,该局研究制定出一整套关于学习业务、创新业务、考核业务、提升业务水平的管理制度和激励办法,确保业务建设有序开展深入推进。

        三是创新激励机制,促进业务发展。为切实加强业务能力建设,该局不断创新激励管理机制,对各业务股室进行考核评比,将审计干部日常业务水平和项目成绩,纳入目标管理考核内容,将其作为年终评先选优、职级晋升的重要参考依据。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:获嘉县审计局 “四抓四提升”展现党建工作亮点
下一篇:元至四月份政府采购节约资金989.43万元

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉人民县政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号