设为主页
当前类别:首页 > 新闻中心 > 本地动态 > 部门 > 正文

审计助力加强清理拖欠民营企业账款整改 做好“六稳”工作 落实“六保”任务

[ 时间:2020-07-06 18:20:00 点击: 来源: ]

        按照河南省审计厅关于重大政策措施落实情况跟踪审计发现问题整改的要求,获嘉县审计局积极督促相关单位落实整改任务,对审计报告中指出的问题逐项整改,取得了积极成效。

        2019年第二季度和第三季度获嘉县拖欠民营企业中小企业账款总计1029.31万元,2020年4月底已清偿851.54万元,剩余欠款177.77万元未清偿。经审计部门督促整改,住建局等单位通过第三方审计、法院执行等措施,积极偿还欠款。截至2020年6月底,获嘉县拖欠民营企业中小企业账款应清尽清金额177.77万元全部清偿完毕。整改到位率100%。

        本次审计整改,围绕“六保”“六稳”,采取精准督导督促,层层抓落实,逾期不整改到位,追究相关人员责任等措施,取得了积极成效。保障了民营企业中小企业的利益,调动了中小企业的投资积极性,为该县经济的高质量发展打下了良好基础。

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县退役军人事务局 以榜样的力量助推退役军人事务工作
下一篇:县供电公司:暴雨突袭同盟 电网安然无恙

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
主办单位:获嘉县人民政府办公室 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
政府网站标识码:4107240019 电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1 豫公备 41072402000015号