设为主页
当前类别:首页 > 政协获嘉县委员会 > 政协要闻 > 正文

政协第九届获嘉县委员会第一次常委会召开

[ 时间:2017-06-29 11:21:00 点击: 来源: ]

        6月27日,政协第九届获嘉县委员会第一次常委会召开。县政协主席任红海,副主席孙根奎、马永生、赵永菊、董深纯,党组副书记马世民、孙壮、王辉、沈法国,秘书长葛清伟出席会议。副县长刘焱应邀参加会议。
        会议由县政协副主席孙根奎主持。
        会议上审议通过了县政协九届一次常委会会议日程(草案)和议程(草案);听取了关于全县脱贫攻坚工作的情况通报;部分常委结合自身工作和会前多次到贫困家庭中调研及帮扶情况,对脱贫攻坚工作提出了意见和建议。
会议上,县政协主席任红海要求,全体政协常委要把握政治定位,切实增强责任感和使命感;要发挥政协智力密集、联系广泛的优势,履职尽责,助推脱贫攻坚;要强化业务学习,提升素质,做合格政协人。任红海指出,脱贫攻坚任务繁重,压力空前,要紧紧围绕县委、县政府关于打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,主动找准定位,充分发挥优势,积极履职作为,集委员之智,在投身脱贫攻坚的主战场上展示政协作为、树好政协形象,为打赢全县脱贫攻坚战作出人民政协应有的贡献。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:县政协视察城区防汛工作
下一篇:政协第九届获嘉县委员会第二次常委会召开

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号