设为主页
当前类别:首页 > 政协获嘉县委员会 > 政协要闻 > 正文

获嘉县政协领导看望慰问贫困户和驻村工作队

[ 时间:2017-09-30 16:06:45 点击: 来源: ]

         9月26--29日,中秋佳节即将来临之际,获嘉县政协领导带着党的关怀和关爱,分别对县驻村工作队和分包联系的贫困户进行慰问。 
 
 



 



 
        来到驻村工作队,详细询问驻村工作队工作、生活情况以及存在的困难,并送上节日的祝福。
        来到贫困户家中,细致了解他们的家庭情况、子女上学和生活开支等情况,听他们谈及目前存在的困难和问题,并嘱咐他们要鼓起勇气面对眼前的困难,要建立起生活的信心,在县、乡的积极帮助下,尽快脱贫致富。
 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:驻延津县市政协委员莅临获嘉开展异地视察活动
下一篇:欢庆十九大 获嘉县政协举办“同盟杯”书画展

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号