设为主页
当前类别:首页 > 政协获嘉县委员会 > 提案工作 > 正文

关于修葺同盟山景区神道九支排桥的建议

[ 时间:2015-08-04 16:42:00 点击: 来源: ]

 政协获嘉县委员会
八届四次会议提案
 
第7号
 
案  由:关于修葺同盟山景区神道九支排桥的建议
情况与分析:同盟山景区是获嘉县的一张名片,代表着获嘉县的文化底蕴和形象。
但是,景区神道九支排桥荒废已久,桥南即是武王神像,毗邻新焦路,极大地影响了我县的形象,也妨碍了我县景区工作的正常开展。
建  议:有关职能部门应采取得力措施,加快修建步伐,使该桥尽早投入使用。
 
 
承办单位:县政府
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:关于工商业主房产抵押贷款进行预评估的建议
下一篇:关于降低新获城际公交票价的建议

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号