设为主页
当前类别:首页 > 信息公开 > 调查征集 > 正文

我县召开县直机关庆祝建党94周年暨弘扬“抗战精神”征文座谈会

[ 时间:2015-07-01 08:00:00 点击: 来源:今日获嘉 ]

        6月30日,我县召开县直机关庆祝建党94周年暨弘扬“抗战精神”征文座谈会。县委常委、组织部长孟新生,县委常委、宣传部长王慧忠出席座谈会。
        “弘扬伟大抗战精神、缅怀党的光辉历程、同心共建‘四个获嘉’”征文活动从4月23日启动以来,共收到参赛作品438篇,经过严格的筛选,共评出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇,优秀奖70篇。
        座谈会上,孟新生从抗战精神的内涵是什么、抗战精神表明了什么、如何发扬抗战精神三个方面,与参会人员一同重温党的历史,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩。孟新生说,当前,我们正处在协调推进“四个全面”战略布局、努力实现伟大复兴中国梦的新的历史阶段,新的一届县委成立以来,坚持发展与转型并进,大力推进五大工程、破解三大难题,突出重点、突出特色、打造亮点,全力推进富裕美丽、厚重文明、幸福和谐、生态宜居“四个获嘉”建设。孟新生希望大家要以此次活动为契机,结合当前正在开展的“五比一争”活动,在各自的工作岗位上建功立业,为建设“四个获嘉”,促进全县经济社会跨越发展作出应有贡献。
        孟新生、王慧忠还共同为一等奖的获得者颁发了奖杯和证书。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:第一页
下一篇:郭力铭在参加县人大城关镇代表团审议时强调:拉高标杆 破解难题 努力实现晋位升级

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号