设为主页
当前类别:首页 > 政协获嘉县委员会 > 工作动态 > 正文

县政协调研中小学食堂食品安全情况

[ 时间:2015-10-19 15:36:00 点击: 来源: ]

        10月16日 ,县政协副主席郭亮带领文卫界部分政协委员到获嘉县高级中学、黄堤镇中心校和亢村镇中心校就中小学学生食堂食品安全情况进行专题调研。
        调研组一行首先对学校食堂食品安全管理制度、工作人员健康证及业务培训情况、主原料进货渠道、学生用餐标准和餐价等方面进行详细了解,仔细查看了食堂内通风及卫生等方面的状况。
        在随后的座谈会上,郭亮主席对教体局、卫生监督、学校等部门所做的工作给予了充分的肯定,并讲到在今后的管理和工作中要:1、组建成立学生食堂食品安全专职管理机构,实现专职专管。2、加大争取项目资金力度,在学校食堂的硬件、软件上再提升。3、进一步落实好食品安全培训制度,严防食品卫生的群体事件发生。希望学校能紧绷学生食堂食品安全这根弦,确保学生有一个干净卫生的进餐环境。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:刘兴儒受邀向市民盟学员授课
下一篇:县政协视察慢性病防控工作

版权所有 ©2007-2010 中共获嘉县委 获嘉县人民政府 Copyright ©2007-2011 huojia.gov.cn All right reserved.
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800
                   电话:0373-4591303/186(FAX) E_mail:huojiazhengfu@qq.com
网络提供:获嘉县政府信息中心 备案序号:豫ICP备12024174号-1  豫公网安备 41072402000015号